Giochi Sportivi Studenteschi

giochi_sportivi_02

LA  DANTE ALIGHIERI E’ ANCHE QUESTO

Come tutti gli anni la Scuola ha partecipato ai Giochi Sportivi Studenteschi. conseguendo ottimi risultati.

LA CORSA CAMPESTRE  è stata la prima tappa importante che  ha visto la scuola  protagonista fin dalle prime giornate.

FASE INTERCOMUNALE (1° giornata Memorial “Pellegrini-Peppetti”) cat. CADETTI : ben cinque atleti nei primi undici posti: Troiano 4°,Buccianti 5°,Sabatini 6°,Riitano 9°,Bocchi 11°,….

Cat. CADETTE : buona prova di Borragine 6° seguita da Barabesi 17°, Regina 22°, Largiader 31°

Cat. RAGAZZI: si mettono in evidenza Parigi 3°e Pecciarini 6°,Chigiotti 20°,Falletti 32° , Calzolani

Cat. RAGAZZE: ottimo quarto posto della Bardelli,Corridori 27°,Amantini 28°,Pacifici 30°…………

Tutti si sono guadagnati la partecipazione alla Fase Provinciale dove hanno confermato le buone prestazioni già avute.

14598077-set-of-vector-cartoon-sport-icons

FASE PROVINCIALE :cat. CADETTI Sabatini 3°,Bocchi 4°,Troiano 5°,Riitano 19°,Buccianti 23°. L’ ottimo piazzamento dei primi atleti ha permesso di conquistare il 2° posto a squadre,che per la prima volta quest’anno (tempi di crisi),non ha permesso la partecipazione alla Fase Regionale. A Pisa è andato come individualista Sabatini Nicola  piazzandosi tra i primi 15 atleti della Toscana.

Tra le CADETTE si riconferma Borragine al 6° posto ed insieme alla Barabesi e alla Regina conquistano il 5° posto a squadre.

I RAGAZZI piazzano Parigi al 4° posto ,ma conquistano soltanto il 6° posto con la squadra (Parigi,Chigiotti,Caprini);peccato per l’infortunio durante la gara a Pecciarini , che non gli ha permesso di confermare la buona prestazione delle intercomunali e dare il proprio contributo alla squadra.

Le RAGAZZE si mettono in evidenza conquistando il 4° posto a squadre (Bardelli,Pacifici,Corridori) con il  buon 6° posto di Bardelli Rebecca .

I punteggi ottenuti da tutte le categorie sommate insieme  hanno permesso di conquistare il 2° posto al 16° Memorial “P.Bini”.

Arriviamo alle Fasi Intercomunali di Atletica Leggera su pista che corrispondono anche alla seconda e terza giornata del Memorial “Pellegrini-Peppetti”,ottenendo risultati che vanno oltre ogni aspettativa. Con un numero contenuto di partecipanti  si riesce a conquistare il 2° posto a squadre nella categoria maschile (Cadetti e Ragazzi) e il 3° in quella femminile (Cadette e Ragazze),oltre a tutti i podi conquistati a livello individuale.

Subito dopo pochi giorni si sono svolte le Fasi Provinciali Cadetti/e ed è stato ottenuto in entrambe le categorie il 1° posto a squadre

CAT. CADETTI: mt 80 Bicocchi Juri, mt 80hs Grazzini Lorenzo, mt 1000 Sabatini Nicola, Salto in alto Ambrogi Giacomo, Salto in Lungo Briganti Antonio, Lancio del Vortex Bocchi Edoardo, Getto del Peso Pilat Tomasz e la staffetta 4×100  corsa da Bicocchi,Bocchi,Grazzini,Briganti.

CAT.CADETTE: mt 80 Regina Arianna, mt 80hs  Rossi Aura, mt 1000 Borragine Jodie, Salto in Alto Rispoli Emma, Salto in Lungo Bambagioni Francesca ,Lancio del Vortex Di Claudio Aurora, Getto de Peso Bruni Carlotta e la staffetta 4×100 corsa da Rossi,Bambagioni,Di Claudio, Regina.

Anche in questa fase sono stati conquistati vari primi posti e numerosi podi che hanno così permesso l’ottimo risultato di squadra e la qualificazione immediata alla Fase Regionale di Lucca.

Anche a Lucca i ragazzi non si sono fatti mancare niente: la squadra maschile ha conquistato un prestigioso 2° posto e la squadra femminile si è classificata al 4° posto, sulle diciotto migliori squadre della Toscana .

Peccato che la partecipazione alla Fase Nazionale è stata concessa solo alla prima squadra.

Alla Fase Provinciale Ragazzi/e si è  classificata seconda la squadra maschile e quinta quella femminile con buoni risultati  individuali sia maschili che femminili.

index

Ragazzi: mt 60 Biagiotti Leonardo, mt 600 Peccciarini Simone , Salto in Alto De Simone Andrea, Salto in Lungo Belella Mirco, Getto del Peso Falletti Giovanni, Lancio del Vortex Tiberi Francesco e la staffetta 4×100 corsa da Belella, Biagiotti, De Simone, Falletti.

Ragazze: mt 60 Maggi Sofia, mt 600 Corridori Emma, Salto in Alto Parrucci Alice, Salto in Lungo Di Gaetano Eleonora,Getto del Peso Montemaggiore Giulietta, Lancio del Vortex Palombo Emma e la staffetta 4×100 corsa da Maggi, Di Gaetano, Parrucci, Montemaggiore.